A Danyi, installés chez Michel le papa d'Agbé, les stagiaires découvrent la vie rurale togolaise.
Ils rencontrent tous les membres de la famille et participent à diverses tâches.
Il faut apprendre un quotidien sans eau courante et où l'électricité est rare.
A l'heure des repas, on mêle les recettes bretonnes aux recettes togolaises.
Equipe crêpes |
Agbé en profite pour organiser une visite de ses champs : les choux ont déjà été récoltés, mais chacun pourra s'essayer à l'extraction du manioc, avant d'aller récolter des avocats, des ananas et des cabosses de cacao.
Estelle a parfaitement compris comment appréhender le plan de manioc pour le retirer sans le casser...plus facile à dire qu'à faire ! Bravo !
Le visite de termine par une récolte de miel avec Agbé, très fier d'endosser sa nouvelle tenue d'apiculteur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de prendre le temps de laisser un commentaire, nous y répondrons dans la mesure du possible. A bientôt !