jeudi 17 février 2022

Le plateau de Danyi

A Danyi, installés chez Michel le papa d'Agbé, les stagiaires découvrent la vie rurale togolaise. 

Ils rencontrent tous les membres de la famille et participent à diverses tâches.

Il faut apprendre un quotidien sans eau courante et où l'électricité est rare. 

A l'heure des repas,  on mêle les recettes bretonnes aux recettes togolaises.

Equipe crêpes

   

           

Equipe frites d'igname

Agbé en profite pour organiser une visite de ses champs : les choux ont déjà été récoltés, mais chacun pourra s'essayer à l'extraction du manioc, avant d'aller récolter des avocats, des ananas et des cabosses de cacao.

Estelle a parfaitement compris comment appréhender le plan de manioc pour le retirer sans le casser...plus facile à dire qu'à faire ! Bravo !



Le visite de termine par une récolte de miel avec Agbé, très fier d'endosser sa nouvelle tenue d'apiculteur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de prendre le temps de laisser un commentaire, nous y répondrons dans la mesure du possible. A bientôt !